Réussir fruits et légumes 10 septembre 2015 à 10h00 | Par Guy Dubon

L'ascension de l'oignon doux

Abonnez-vous Réagir Imprimer

La production d’oignons doux représente 47,8 ha, soit une progression de 1,4 hectare par rapport à l’année dernière. Bien qu’inférieure à la progression des années précédentes, cette évolution devrait s’accompagner d’une légère augmentation de volumes. La récolte 2014 a été en effet déficitaire de 30 % en raison de mauvaises conditions climatologiques.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Fruits et Légumes se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves de la revue
Prochaine brève

10 brève(s) » voir toutes

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui