Réussir fruits et légumes 10 avril 2017 à 08h00 | Par Guy Dubon

Plus de bio en Bretagne

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Avec 71 nouveaux engagements en conversion bio, l’année 2016 est la meilleure année jamais enregistrée par la Fédération régionale des agriculteurs biologique de Bretagne. Les producteurs de légumes représentent le second secteur agricole, après les bovins lait, avec 594 exploitations, soit 25 % des exploitations AB de la région. Le secteur fruitier compte 151 exploitations.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Fruits et Légumes se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui